Les Agapes

Nous voulons une cuisine gourmande, généreuse, conviviale, à déguster en bonne compagnie. Nous vous proposons d’ailleurs des plats à partager.

Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.

Nous consulter pour la liste des allergènes.



Ce menu n’est servi que le midi, sauf les jours fériés. Il est renouvelé chaque semaine.

Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix

Semaine du 30 avril au 4 mai

Les Entrées

Gâteau au Cabécou, Noix et Miel, Mesclun d’Augustin
ou
Céleri Rémoulade, Truite Marinée

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Aile de Raie à la Grenobloise, Ecrasé de Chou-Fleur
ou
Mignon de Porc, Purée de Carottes, Pesto des Fanes

Les Desserts

Moelleux aux Pommes façon Tatin
ou
Nage de Fraises au Gamay, Financier


La carte est régulièrement renouvelée par petites touches.
Tous nos plats sont servis avec des Pommes de Terre Grenailles rôties au beurre
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix

Pour commencer

Rillettes de Lapin comme Mamie10€
Os à Moelle rôtis, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 11€
Kabu, Petit Pois, Rhubarbe et Burrata 12€
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles 14€
Poulpe Grillé, Artichauts Barigoule, Câpres et Citron 16€
Vol-au-Vent d’Escargots à la crème de Morilles 19€

Les Plats

Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Ail des Ours, Légumes de Saison 25€
Saumon d’Ecosse, Sabayon au Verjus et à l’Oseille, Asperges et Radis 28€
Foie de Veau, Betteraves Rôties, Jus aux Fruits Rouges 32€
Quenelle de Chou-Fleur gratinée à la Tomme 20€
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde 21€

Entre Amis

La Côte de Bœuf Charolais Grillée (environ 1,2kg) 70€
Chou Farci Volaille, Foie Gras et Morilles 60€

Les Fromages

Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 6€
Cervelle de Canut 7€

Les Desserts

Moelleux Chocolat et Betterave, Sorbet Framboise 9€
Baba au Marc Jacoulot, Crème de Bresse Foisonnée 9€
Tarte aux Fraises, Menthe et Citron 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€

Menu : 40€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Menu non servi le mercredi 14 février au soir

Les Entrées

Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson)
ou
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes
ou
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Ail des Ours, Légumes de Saison
ou
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde
ou
Quenelle de Chou-Fleur gratinée à la Tomme

Les Desserts

Au choix à la carte