Les Agapes
Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.
Nous consulter pour la liste des allergènes.
Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix
Semaine du 30 avril au 4 mai
Les Entrées
Gâteau au Cabécou, Noix et Miel, Mesclun d’Augustin
ou
Céleri Rémoulade, Truite Marinée
Les Plats
Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager
Aile de Raie à la Grenobloise, Ecrasé de Chou-Fleur
ou
Mignon de Porc, Purée de Carottes, Pesto des Fanes
Les Desserts
Moelleux aux Pommes façon Tatin
ou
Nage de Fraises au Gamay, Financier
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix
Pour commencer
Rillettes de Lapin comme Mamie10€
Os à Moelle rôtis, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 11€
Kabu, Petit Pois, Rhubarbe et Burrata 12€
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles 14€
Poulpe Grillé, Artichauts Barigoule, Câpres et Citron 16€
Vol-au-Vent d’Escargots à la crème de Morilles 19€
Les Plats
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Ail des Ours, Légumes de Saison 25€
Saumon d’Ecosse, Sabayon au Verjus et à l’Oseille, Asperges et Radis 28€
Foie de Veau, Betteraves Rôties, Jus aux Fruits Rouges 32€
Quenelle de Chou-Fleur gratinée à la Tomme 20€
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde 21€
Entre Amis
La Côte de Bœuf Charolais Grillée (environ 1,2kg) 70€
Chou Farci Volaille, Foie Gras et Morilles 60€
Les Fromages
Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 6€
Cervelle de Canut 7€
Les Desserts
Moelleux Chocolat et Betterave, Sorbet Framboise 9€
Baba au Marc Jacoulot, Crème de Bresse Foisonnée 9€
Tarte aux Fraises, Menthe et Citron 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€
Menu : 40€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Menu non servi le mercredi 14 février au soir
Les Entrées
Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson)
ou
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes
ou
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles
Les Plats
Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Ail des Ours, Légumes de Saison
ou
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde
ou
Quenelle de Chou-Fleur gratinée à la Tomme
Les Desserts
Au choix à la carte