Les Agapes

Nous voulons une cuisine gourmande, généreuse, conviviale, à déguster en bonne compagnie. Nous vous proposons d’ailleurs des plats à partager.

Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.

Nous consulter pour la liste des allergènes.



Ce menu n’est servi que le midi, sauf les jours fériés. Il est renouvelé chaque semaine.

Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix

Semaine du 16 au 20 avril

Les Entrées

Oeuf de la Ferme de Luponnas, Mayo aux Fanes et à l’Ail des Ours
ou
Crudo de Thonine, Légumes Croquants

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Filet d’Églefin, Crème de Genièvre, Duxelles, Poireaux Grillés
ou
Joues de Porc Confites aux Épices, Purée de Patates Douces, Chou Rouge Mariné

Les Desserts

Salade d’Orange de Sicile, Focaccia au Miel et Romarin
ou
Vacherin Minute à la Fraise


La carte est régulièrement renouvelée par petites touches.
Tous nos plats sont servis avec des Pommes de Terre Grenailles rôties au beurre
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix

Pour commencer

Rillettes de Lapin comme Mamie10€
Os à Moelle rôtis, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 11€
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes 12€
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles 14€
Poulpe Grillé, Artichauts Barigoule, Câpres et Citron 16€
Vol-au-Vent d’Escargots et Morilles à l’Ail des Ours 19€

Les Plats

Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Estragon, Légumes de Saison 25€
Pavé de Maigre, Fenouil Confit, Jus d’Arètes, Aïoli Rôti 25€
Foie de Veau Snacké, Betteraves Rôties, Jus aux Fruits Rouges 32€
Chou Farci Végétal, Bouillon de Légumes Corsé 20€
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde 21€

Entre Amis

La Côte de Bœuf Charolais Grillée (environ 1,2kg) 70€
Chou Farci Volaille, Foie Gras et Morilles 60€

Les Fromages

Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 6€
Cervelle de Canut 7€

Les Desserts

Moelleux Chocolat et Betterave, Sorbet Framboise 9€
Baba au Marc Jacoulot, Crème de Bresse Foisonnée 9€
Rhubarbe à la Verveine et Citron Vert, Gâteau au Fromage 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€

Menu : 40€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Menu non servi le mercredi 14 février au soir

Les Entrées

Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson)
ou
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes
ou
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Estragon, Légumes de Saison
ou
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde
ou
Chou Farci Végétal, Bouillon de Légumes Corsé

Les Desserts

Au choix à la carte