Les Agapes
Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.
Nous consulter pour la liste des allergènes.
Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix
Semaine du 16 au 20 avril
Les Entrées
Oeuf de la Ferme de Luponnas, Mayo aux Fanes et à l’Ail des Ours
ou
Crudo de Thonine, Légumes Croquants
Les Plats
Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager
Filet d’Églefin, Crème de Genièvre, Duxelles, Poireaux Grillés
ou
Joues de Porc Confites aux Épices, Purée de Patates Douces, Chou Rouge Mariné
Les Desserts
Salade d’Orange de Sicile, Focaccia au Miel et Romarin
ou
Vacherin Minute à la Fraise
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix
Pour commencer
Rillettes de Lapin comme Mamie10€
Os à Moelle rôtis, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 11€
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes 12€
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles 14€
Poulpe Grillé, Artichauts Barigoule, Câpres et Citron 16€
Vol-au-Vent d’Escargots et Morilles à l’Ail des Ours 19€
Les Plats
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Estragon, Légumes de Saison 25€
Pavé de Maigre, Fenouil Confit, Jus d’Arètes, Aïoli Rôti 25€
Foie de Veau Snacké, Betteraves Rôties, Jus aux Fruits Rouges 32€
Chou Farci Végétal, Bouillon de Légumes Corsé 20€
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde 21€
Entre Amis
La Côte de Bœuf Charolais Grillée (environ 1,2kg) 70€
Chou Farci Volaille, Foie Gras et Morilles 60€
Les Fromages
Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 6€
Cervelle de Canut 7€
Les Desserts
Moelleux Chocolat et Betterave, Sorbet Framboise 9€
Baba au Marc Jacoulot, Crème de Bresse Foisonnée 9€
Rhubarbe à la Verveine et Citron Vert, Gâteau au Fromage 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€
Menu : 40€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Menu non servi le mercredi 14 février au soir
Les Entrées
Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson)
ou
Asperges Blanches, Confit de Jaune d’Oeuf, Parmesan et Noisettes
ou
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles
Les Plats
Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse à l’Estragon, Légumes de Saison
ou
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde
ou
Chou Farci Végétal, Bouillon de Légumes Corsé
Les Desserts
Au choix à la carte