Les Agapes

Nous voulons une cuisine gourmande, généreuse, conviviale, à déguster en bonne compagnie. Nous vous proposons d’ailleurs des plats à partager.

Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.

Nous consulter pour la liste des allergènes.



Ce menu n’est servi que le midi, sauf les jours fériés. Il est renouvelé chaque semaine.

Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix

Semaine du 27 février au 2 mars

Les Entrées

Crème de Champignons au Genièvre, Lard Croustillant
ou
Salade d’Endives, Tomme, Poire et Noix de Cajou

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Lotte à l’Armoricaine, Ecrasé de Chou-Fleur à la Ciboulette
ou
Escalope de Veau, Crème d’Ail et Citron, Purée de Topinambour

Les Desserts

Sablé Breton aux Pommes, Caramel Beurre Salé
ou
Panna Cotta à la Cardamome, Salade d’Agrumes


La carte est régulièrement renouvelée par petites touches.
Tous nos plats sont servis avec des Pommes de Terre Grenailles rôties au beurre
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix

Pour commencer

Rillettes de Lapin comme Mamie10€
Os à Moelle rôtis, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 11€
Velouté Dubarry au Ras-El-Hanout, Chèvre Frais, Pignons de Pins 12€
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles 14€
Truite d’Isère Marinée, Crème de Bresse Fouettée aux Herbes, Crêpes Parmentier 14€
Escargots, Crémeux de Racines, Emulsion d’Ail Noir 18€

Les Plats

Tournedos de Volaille de Bresse, Crème à la Fève Tonka, Salsifis Braisés 25€
Filet de Loup à la Plancha, Châtaignes Rôties, Vierge de Clémentine 28€
Foie de Veau, Purée de Coings, Panais et Jus Court 27€
Gnocchis de Topinambour, Crème de Bleu du Beaujolais, Poire et Noisettes 20€
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde 21€

Entre Amis

La Côte de Bœuf Charolais Grillée (environ 1,2kg) 70€

Les Fromages

Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 6€
Cervelle de Canut 7€

Les Desserts

Fondant au Chocolat, Ananas Rôtis, Chouchous et Sorbet Passion 9€
Tarte au Potiron et aux Agrumes 9€
Mont Blanc aux Fruits Rouges 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€

Menu : 40€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Menu non servi le mercredi 14 février au soir

Les Entrées

Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson)
ou
Velouté Dubarry au Ras-El-Hanout, Chèvre Frais, Pignons de Pins
ou
Pâté-Croûte du Chef, Chutney et Pickles

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Tournedos de Volaille de Bresse,  Crème à la Fève Tonka, Salsifis Braisés
ou
Andouillette Bobosse bien Grillée, Sauce Moutarde
ou
Gnocchis de Topinambour, Crème de Bleu du Beaujolais, Poire et Noisettes

Les Desserts

Au choix à la carte