Les Agapes

Nous voulons une cuisine gourmande, généreuse, conviviale, à déguster en bonne compagnie. Nous vous proposons d’ailleurs des plats à partager.

Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.

Nous consulter pour la liste des allergènes.



Ce menu n’est servi que le midi, sauf les jours fériés. Il est renouvelé chaque semaine.

Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix

Semaine du 28 novembre au 2 décembre

Les Entrées

Oeufs Mayo à l’Encre de Seiche
ou
Velouté Dubarry, Lard Croustillant

Les Plats

Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager

Poisson du Marché, Beurre au Noilly Pratt, Fondue de Poireaux
ou
Effiloché de Canard braisé au Cidre, Purée de Céleri

Les Desserts

Clafoutis Poire et Noisettes
ou
Nage d’Agrumes et Kaki aux Epices


La carte est régulièrement renouvelée par petites touches.
Tous nos plats sont servis avec des Pommes de Terre Grenailles rôties au beurre
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix

Grignotages

Rillettes de Lapin à l’Estragon 10€
Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 10€
Huitres Gillardeau N°3 : par 6 22€par 12 41€

Les Entrées

Tatin d’Endives au Bleu du Beaujolais 12€
Pâté-Croûte du Moment, Chutney et Pickles 12€
Carpaccio de Saint-Jacques, Bouillon au Combawa 16€
Poêlée de Cèpes et Escargots d’ici, Ecume d’Ail Doux15€

Les Plats

Filet de Saint-Pierre, Sabayon à la Gentiane, Jardinière d’Hiver 27€
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse au Citron, Topinambours, Noisettes 25€
Longe de Veau, Girolles et Pleurotes, Jus à l’Ail Noir 25€
Courge Spaghetti au Pecorino, Châtaignes Rôties et Sauge19€
Andouillette Lyonnaise Grillée, Sauce aux deux Moutardes 19€

Entre Amis

La Côte de Bœuf Charolaise, Pleurotes, Céleri Confit, Jus à l’Ail Noir 70€
Chou Farci de Veau aux Trompettes, Jus de Braisage 55€

Les Fromages

Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 5,5€
Cervelle de Canut 6€

Les Desserts

Mont Blanc au Cassis 9€
Fondant au Chocolat, Croustillant au Sarrasin, Crème Anglaise au Whisky (10 mn de cuisson) 9€
Chou Poire, Praliné et Mousse d’Agaric 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€

Menu : 39€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.

Pâté-Croûte du Moment
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse au Safran, Légumes de Saisons
Dessert au choix à la carte