Les Agapes

Toutes nos viandes sont d’origine française.
A la Fraternité, les plats sont faits maison à partir de produits bruts locaux et de saison. Merci de nous excuser en cas de rupture.
Nous consulter pour la liste des allergènes.
Entrée + Plat + Dessert : 22€ taxes et service compris
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,5€ taxes et service compris
Plat : 15€ taxes et service compris
Pour les enfants: mi-portions, moitié prix
Semaine du 28 novembre au 2 décembre
Les Entrées
Oeufs Mayo à l’Encre de Seiche
ou
Velouté Dubarry, Lard Croustillant
Les Plats
Servis avec des Pommes de terre Grenailles à Partager
Poisson du Marché, Beurre au Noilly Pratt, Fondue de Poireaux
ou
Effiloché de Canard braisé au Cidre, Purée de Céleri
Les Desserts
Clafoutis Poire et Noisettes
ou
Nage d’Agrumes et Kaki aux Epices
Les prix s’entendent taxes et service compris
Pour les enfants : mi portions, moitié prix
Grignotages
Rillettes de Lapin à l’Estragon 10€
Os à Moelle, Aigre Doux de Piquillos (15 mn de cuisson) 10€
Huitres Gillardeau N°3 : par 6 22€ – par 12 41€
Les Entrées
Tatin d’Endives au Bleu du Beaujolais 12€
Pâté-Croûte du Moment, Chutney et Pickles 12€
Carpaccio de Saint-Jacques, Bouillon au Combawa 16€
Poêlée de Cèpes et Escargots d’ici, Ecume d’Ail Doux15€
Les Plats
Filet de Saint-Pierre, Sabayon à la Gentiane, Jardinière d’Hiver 27€
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse au Citron, Topinambours, Noisettes 25€
Longe de Veau, Girolles et Pleurotes, Jus à l’Ail Noir 25€
Courge Spaghetti au Pecorino, Châtaignes Rôties et Sauge19€
Andouillette Lyonnaise Grillée, Sauce aux deux Moutardes 19€
Entre Amis
La Côte de Bœuf Charolaise, Pleurotes, Céleri Confit, Jus à l’Ail Noir 70€
Chou Farci de Veau aux Trompettes, Jus de Braisage 55€
Les Fromages
Assiette de Trois Fromages 9€
Faisselle et Crème de Bresse 5,5€
Cervelle de Canut 6€
Les Desserts
Mont Blanc au Cassis 9€
Fondant au Chocolat, Croustillant au Sarrasin, Crème Anglaise au Whisky (10 mn de cuisson) 9€
Chou Poire, Praliné et Mousse d’Agaric 9€
La Crème Brûlée à la Vanille Bourbon des Comores 9€
Menu : 39€ taxes et service compris
Le plat est servi avec des pommes de terre grenailles rôties au beurre.
Pâté-Croûte du Moment
Tournedos de Volaille de Bresse, Crème de Bresse au Safran, Légumes de Saisons
Dessert au choix à la carte